Обратный звонок
Сообщение
Обращение в сервисную службу
8 (495) 755-55-80

Уважаемые коллеги, партнеры, друзья!

ХL-1000 — Ваш новый анализатор

Задумываетесь над приобретением высокопроизводительного биохимического анализатора? Тогда обратите внимание на XL-1000! Современный дизайн, встроенный ISE-модуль для определения электролитов, возможность работы с 3 реагентами и конвейерная система подачи образцов!

Уважаемые коллеги, партнеры, друзья!

Двадцать лет назад наша компания появилась в России. Мы прошли долгий, трудный, но захватывающий и интересный путь развития на рынке лабораторной диагностики в составе компаний «Лахема» (Чешская Республика), с 2004 г. - «ПЛИВА-Лахема-Диагностика», с 2010 г. - «ЭРБА Лахема» и с 2012 г. - ЗАО «Эрба Рус».

Начав с классических мануальных  диагностикумов, визуальных тест-полосок, постепенно приобретая опыт и знания, сегодня мы можем предложить оптимальные решения задач оснащения и сервисной поддержки диагностических лабораторий самого широкого спектра: гематологических, биохимических, микробиологических, общеклинических, коагулологических и инфекционно-диагностических. 

Мы верим, что впереди нас ждут новые проекты, задачи и открытия. И от всего сердца мы хотим поблагодарить вас, наших друзей, партнёров, коллег, - за то что вы рядом и вдохновляете нас на дальнейшее развитие. За возможность идти вместе и создавать новое в клинической лабораторной диагностике.

С уважением,

Иконников М.В.,

Генеральный директор ЗАО "Эрба Рус".

К списку новостей